Tortas de elote Salvadoreñas
Estas tortas de elote con una delicia en nuestro querido pais el Salvador se elaboran en la cosecha de el elote se acompañan especialmente con el delicioso atool de elote.
Ingredientes
6 raciones
-
3 elotes
-
1/2 taza arina de arroz
-
1/2 taza queso parmesano
-
1 cucharada mantequilla
-
1 cucharada dé azucar
-
1 pizca sal
-
aceite
-
1 huevo
Pasos
30 minutos
-
Raspa los elotes hasta dejar solo la mazorca a modo que sólo nos quedemos con los granos del elote
-
Licua los elotes sin agregar agua
-
Cuando ya tengas la masa licuada de los elotes agrega los ingredientes restantes. Queso, harina, huevo,sal, azúcar y mantequilla y lo revuelves todo en un bowl
-
Añade aceite en un sartén y con una cuchara agrega un poquito de la mezcla en el aceite caliente a modo que quede forma de tortita
No hay comentarios:
Publicar un comentario