¡¡😊Pupusas Salvadoreñas😀!!
Ingredientes
4 raciones
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1/2 libra harina de maiz (maseca)
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1/4 onzas chicharrón,
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1/4 onzas quesillos
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2 tomates
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sal, aceite, oregano seco
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1 ajo
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1 cebolla
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1 libra repollo
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1 zanahoria
Pasos
45 minutos
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RELLENO: chicharron, 1 tomate en pedazos, 1/4 cebolla en pedazos, 1 ajo, colocarlo todo en la licuadora con un poquito de agua hasta tener una masa blanda, coloca la mitad en un recipiente y mezclarlo con quesillo y así tendrás otro tipo de pupusas que se le llama revueltas, también puedes hacer solo de quesillo, en esta receta puedes tener 3 tipos.
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HACER LAS PUPUSAS: pones en una taza agua con un poco de aceite para cocinar, agarras un poco de masa y haces una tortilla con un hueco en medio y lo rellenas ya sea con chicharrón, quesillo, o revueltas, tratas de cerrarla y te pones en las manos un poco del aceite con el agua, esto te ayudara para que la tortilla no se te pegue, pones a calentar el comal y le pones un poco de aceite al comal y pones a cocinar hasta que estén cocidas.
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REPOLLO: la mitad del repollo, picado bien fino y lo pasas por agua caliente, picas la mitad de la cebolla en julianas delgadas, rallas la mitad de la zanahoria, lo mezclas todo y le agregas orégano seco al gusto, sal, 1/2 taza de vinagre con una taza de agua, y lo dejas reposar, el repollo sabe más rico si lo preparas un día antes.
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SALSA: pones a cocer 1 tomate o los que quieras, entre más tomates es más espesa la salsa, una vez cocidos los pelas y los pones a la licuadora con un 1/4 de cebolla, en una olla, le pones un poquito de aceite, y colocas la salsa y la dejas hervir... Y listo a disfrutar esas ricas pupusas Salvadoreñas.
😋¡¡¡Y listo a disfrutar de unas ricas pupusas!!!😋
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